2019年11月18日(月)ならコープ本部会議室で組合員のつどい共催の「迎春試食学習会&小さなドームケーキ作り」をしました。
組合員のつどいでは、テーマの食品ロスやフードドライブについて、ならコープ職員からの説明を聞きました。その後、小さなドームケーキを参加者それぞれで作り、迎春商品と一緒に試食しました。
 参加者からは、「楽しかった」「クリスマスや子どもの集まりに作ってみたい」「迎春商品はおいしく、参考になったので購入したい」などの声がありました。

 

大宮コープ委員会:迎春商品試食学習&小さなドームケーキ作り
大宮コープ委員会:迎春商品試食学習&小さなドームケーキ作り
大宮コープ委員会:迎春商品試食学習&小さなドームケーキ作り

大宮コープ委員会:活動紹介バックナンバー