組合員のつどい共催「迎春試食商品学習会」を開催しました
朝の冷え込みが一段と厳しくなった11月24日(金)、ディアーズコープいこまで迎春試食商品学習会をおこないました。
今回はカタログの掲載ページもお知らせし、注文につながるようにと企画しました。また、産直函館ロイヤルファーム牛のしゃぶしゃぶは温かいものをお出ししたところ、参加者全員からとてもおいしかったという感想をいただきました。「産直元詰煎茶 壱 一番茶使用」もお湯の温度、蒸らしの時間もきちんとお入れしたところ「おいしい!」「お代わりしたい!」といううれしいお声もいただき、急きょ二杯目も入れてお出ししました。「味付数の子」も思ったより味が濃くなく扱いやすい商品だということで注文しよう、という方もいらっしゃいました。



~当日の人気商品は次の通りでした~
第1位 産直函館ロイヤルファーム牛しゃぶしゃぶ用ロース
第2位 迎春おせちセットの中の黒豆
第3位 牛肉八幡巻
みなさんの迎春のご準備にこの企画がお役に立てば幸いです。